В целом все нормально, чисто. Нюансы: Диван не складывается,прижатый к стене- норм. Классный вид с балкона (жаль погода подвела). Чай (но без сахарницы). Чистое белье, прям в пакете (как в поезде).
Минусы:
1. «шуба» в морозильнике. Там столько льда, что кажется, хватило бы на ведро коктейлей. Не мешало, но неприятно удивило.
2. На кухне куча шкафчиков, но запомнить где что лежит-за два дня так и не получилось. Из этого следует вот что=>
3. нет ни одной крышки к сковороде. Банально: пожарить яичницу было сложнее. Ну, учитывая размер и вид сковородки-цена крышке к ней(можно и металлическую взять) -199 р по акции. Да даже универсальная бы подошла (хотя сковородки все равно одинаковые- ок 22 см)
4. нет никаких специй. Честно говоря- это никто и не обещает, но задумывается в магазине о специях для яичницы как то ранее не приходилось. Много где жили (в разных городах) и в большинстве случаев специи (условно укроп сушеный, перец, может даже ещё какие то пакетики) - были. Даже масло в бутылке стояло зачастую. Обычно остается от гостей -вроде не «личное гигиеничное», почему бы не оставить в шкафу?
5. Солонка. Этот «ковш» или «горшок» с кусками соли-единственное из доступных пищевых добавок. Других эстетичных солонок нами не было замечено. Не критично, но на такой кухне-как советский анахронизм. Ладно бы как запас стоял (рядом со специями в шкафчике), но тут -как единственный источник соли.
6. Утюг. Его нет. Хотя коробка от утюга-есть. (Уж извините, искал по всем шкафам.) и гладильная доска тоже ЕСТЬ! Мы приехали на мероприятие-хотелось привести вещи в порядок. Студенческие годы навеяли: в ванной включил кипяток из душа и через 5 минут одежда «разгладилась».
7. Фильтр-кувшин. Честно говоря-установить его пригодность, наверняка, можно по органолептическому принципу, но как то ….нет. Лучше вообще убрать-все равно приятнее пить покупную воду.
Вывод кратко: утюг, посуда, специи-и уже станет +10